À LA UNE

UEFA Champions league

Rencontres / Programmations



Mercredi 14 février 2018

Liste des rencontres du mercredi 14 février 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Real Madrid CF 3 - 1 Paris Saint-Germain

Mardi 6 mars 2018

Liste des rencontres du mardi 6 mars 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Paris Saint-Germain - Real Madrid CF

Palmarès

LIB_PALMARES_LONG UEFA Champions League
Année Vainqueur Finaliste Score
2017 Real Madrid CF    
2016 Real Madrid CF Atlético Madrid 1 - 1a. p.5 tab à 3
2015 FC Barcelona Juventus FC 3 - 1
2014 Real Madrid CF Atlético Madrid 4 - 1a. p.
2013 FC Bayern München Borussia Dortmund 2 - 1
2012 Chelsea FC FC Bayern München 1 - 1a. p.4 tab à 3
2011 FC Barcelona Manchester United FC 3 - 1
2010 Inter Milan FC Bayern München 2 - 0

Voir le palmares complet

UEFA Europa league

Rencontres / Programmations



Jeudi 15 février 2018

Liste des rencontres du jeudi 15 février 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
19:00 OGC Nice 2 - 3 FC Lokomotiv Moscow
19:00 Olympique de Marseille 3 - 0 SC Braga
21:05 Olympique Lyonnais 3 - 1 Villarreal CF

Jeudi 22 février 2018

Liste des rencontres du jeudi 22 février 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
17:00 FC Lokomotiv Moscow - OGC Nice
19:00 Villarreal CF - Olympique Lyonnais
21:05 SC Braga - Olympique de Marseille

Palmarès

LIB_PALMARES_LONG UEFA Europa League
Année Vainqueur Finaliste Score
2017 Manchester United FC    
2016 Sevilla FC Liverpool FC 3 - 1
2015 Sevilla FC FC Dnipro Dnipropetrovsk 3 - 2
2014 Sevilla FC SL Benfica 0 - 0a. p.4 tab à 2
2013 Chelsea FC SL Benfica 2 - 1
2012 Atlético Madrid Athletic Club Bilbao 3 - 0
2011 FC Porto SC Braga 1 - 0
2010 Atlético Madrid Fulham FC 2 - 1a. p.

Voir le palmares complet

Coupe de france

Rencontres / Programmations



Mardi 27 février 2018

Liste des rencontres du mardi 27 février 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:05 Vendée Les Herbiers - RC Lens

Mercredi 28 février 2018

Liste des rencontres du mercredi 28 février 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
18:30 FC Chambly - RC Strasbourg Alsace
21:05 Paris Saint-Germain - Olympique de Marseille

Jeudi 1 mars 2018

Liste des rencontres du jeudi 1 mars 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 SM Caen - Olympique Lyonnais

Equipe de france

Rencontres / Programmations



Vendredi 10 novembre 2017

Liste des rencontres du vendredi 10 novembre 2017
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 France 2 - 0 Pays de Galles

Mardi 14 novembre 2017

Liste des rencontres du mardi 14 novembre 2017
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Allemagne 2 - 2 France TF1

Vendredi 23 mars 2018

Liste des rencontres du vendredi 23 mars 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 France - Colombie

Mardi 27 mars 2018

Liste des rencontres du mardi 27 mars 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
17:50 Russie - France

Classements

Classements
Position Club Pts J Diff.